Всяко-разные субьективности - тонкий мир...

Алевтина Ерема
На сегодня тонкий мир,
Вдруг - засуетился.
Толь поднялся снизу он,
Толь с небес свалился.
Тени "предков" разномастных,
Шустро замелькали.
Потому мы видим то,
Чего не ожидали.

Кто во сне, кто в полу сне,
Впитывает "вести".
Хорошо летать по далям,
Сидючи на месте.
Сами создали астрал,
Сами и колотимся,
Толи в окна, толи в двери
Туда-сюда мы - носимся.

Нынче модно сны "читать",
Вскипев от изумления.
Вот где жизня-то кипит!
Рекой идут знамения!
Но тело шевельнулось вдруг,
Глаза свои открыло.
И все, что тему навевало,
Рассеялось, уплыло...

Вот так, во снах
Мы постигаем,
Незримую территорию.
А потом, как бы проснувшись,
Пишем - как историю.
И все, что налипло
К нам во сне,
Мы тащим за собой - во вне.