Жесть

Александр Левчук 2
Как трудно порой       понять
Нагромождение          слов.
А я хочу      повторять
Простые стихи           строф.

Не надо мне     объяснять
Откуда и что            к чему.
Ведь только       простота
Есть путь к       гениаль   ному.

В стихах своих "Я"         забудь.
Пиши обо всем     как есть.
Поменьше в строках       слов.
В стихах пусть гремит      Жесть.