И все же...

Касуева Мата
И все же...
Надоело отрекаться от тех
кто становится ближе всех
Проникает до самых глубин
Прекрывает собою одним
Все углы твоей странной души
А потом со слезами пиши
В голове возрождая строки

Почему все такие глупцы?
Почему все уходят от нас?
Оставляя сто тысячи фраз
О безмерной и вечной любви
Когда души их вовсе пусты... 

               
260119