Это всё, уже бывало

Сергей Лотышев
Это всё, уже бывало.
Прозы, рифмы, не новы.
Лето, лепестками чалой
Розы, сыпется, но вы,

Не пускайте на пороги,
С перегаром грусть, печаль.
Небу похер, слава Богу,
Спел ты или промолчал.

Не сегодня, значит завтра.
Только, жизни завтра нет.
Носишься за ней, мерзавкой,
Точно свадебный корнет.