Человеческие токи

Александр Краснов 5
Ну вот что сказать в ответ
     на эти строки?
Где слова достойные найти?
Это ж высшего порядка
   человеческие токи!
Лишь они способны
        нам Любовь нести!

Вот и ты, жена моя родная,
Даришь счастье, радость
       и любовь,
Мне казалось, жизнь прошла -
      я тихо угасаю,
Ты же открываешь
         мне картины вновь!

Год назад ещё друг друга
               мы не знали,
Год назад мы жили
            каждый по себе,
Нет, мы просто трудно
                выживали,
Трудно было и тебе
                и мне.

Мы с тобой о счастье
                не мечтали,
Каждый думал только
                о своём,
Что готовила судьба нам,
                мы не знали,
Но теперь нам хорошо
                вдвоём!
...........
01.07.2019 г.

Спасибо тебе, родная моя, за твою любовь, ласку, внимание и заботу безмерную! Мне хорошо с тобой и душа моя - видит Бог - наслаждается счастьем и покоем. Их даришь мне ты! Лучшая на свете! И я люблю тебя!!!