Маме

Ирина Анатольевна Потемкина
Внезапно жизнь твоя оборвалась
Ты на моих руках уснула навсегда,
Но связь с тобою ни на миг не прервалась,
Тебя не забывала никогда.

Мне столько тебе надо рассказать,
Как я жила все годы и живу,
Желаю крепко я тебя обнять
Во сне тебя сквозь слёзы я зову.

Как жаль, что не воротишь время вспять,
Я больше не прижмусь к твоей щеке
И остаётся только вспоминать
Твой силуэт, застывший в далеке.

Хочу прощенья у тебя я попросить,
За причиненные страданья не со зла
И как с живой, с тобой поговорить,
Как я люблю тебя и как ты мне нужна!