Ням!

Евдокимов Руслан
Я - первый кот, реально любящий людей,
И потому я строю мясорубку.
Смеясь стереотипно, как злодей,
Ломаю черепушки, как скорлупки.
Наука это очень велика -
Готовить фарш из человечьей плоти.
И думаю, двуногий великан
Котлетой человечьей стать не против.
А если против, то уговорим -
Пусть в уговорах я не больно шарю,
Но пёс-помощник шарит:
Вместе с ним
До корочки хозяев мы изжарим.