Аминь! Аминь! Аминь!

Вячеслав Зайцев 5
Это двуликое слово – КОНЕЦ!
В нём боль, но и «делу всему венец» –
Счастье, радость – трудов завершение;
Горечь смерти – трагизма мгновение!

Последний момент кого-то, чего-то –
Пройден весь путь, окончена работа.
Верно, истинно – завершаем строчку;
Стоп сигнал – граница! Поставим точку!

Конец – всегда был чему-то начало,
Но дней у жизни порой было мало!
«Смерть убрало от нас своё жало»,
Когда Воскресение настало!

В конце концов, жизнь продолжается –
Её любят, ей наслаждаются!
Крутись же – «Инь - Янь», пари во Вселенной
Гармонией жизни – Вечной, не тленной!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
       Аминь! Аминь! Аминь!               
           03.07.2019.