старость все ближе

Александр Скобелев Зотов
Сердце в шрамах, и просит покоя
В подряхлевшей моей груди.
Только верю: оно молодое,
Просто тесно ему взаперти.

Его тянет в туманные зори
Под гитару простуженно петь,
Позабыть о сомненьях и боли,
И, кого-то, ещё обогреть.

А душа ожиданьем томится,
Жаждет чуда и сказки в яви...
Может, пламя ещё возродится
В неразбавленный веком крови?