Больно где-то

Наталия Аблизина
Больно где-то...
Нет, с другого слова
новое начнётся предложение.
Я привыкла, я почти не рева,
все на месте:
пыль - на отражении,
парки - в городах,
над ними - звезды,
а под ними -
пьяницы в бинтах
беспощадно
поднимают тосты
то за здравие, то просто так.