Е. Ф

Алекс Рыбакина
Ты – человек-хамелеон
С разнообразием имён
И масок...
С неисчерпаемой игрой
Всех чувств
В палитре красок.
С причудливым сплетением
различных "я",
Столь многих.
Твой индивид не приравнять
По знаменателю
Известных логик.

Ты– занимательный контраст,
Вмещающий в себе подчас
Градаций уйму.
Меняющийся "по щелчку",
Не оставляющий
От прежнего себя—
Ни дюйма.
Противоречий целый рой
И двойственность тебе весьма
Созвучны.
Меланхоличность ужилась
И фантастически сплелась
С холериком...
Поверь, что ты отнюдь не скучен!