Ни о чем

Галина Яшина
  Когда душа похищена, то чтож, тогда уже не требуется ужин,
  и если понимаешь ты за что, тогда и дом душе уже не нужен.
  Одна лишь тьма взведенного курка немного может остудить обиду,
  но опустилась вниз твоя рука, и ты пройдешь и не покажешь виду.
  Все в мире пустота, и лишь любовь еще имеет власть над неба сводом,
  пройдут века и может иногда, на время, обретешь свободу.