В любви большой моей

Моя Гуленька
Целую крепко, ненаглядный.
Мой Янас, ласковый шутник.
Сегодня снова день нескладный,
И у дождей опять  блицкриг.

Но мы с тобой сойдёмся вместе,
И  станем терпеливо ждать
С Небес счастливой доброй вести,
Спокойно чтобы жить опять.

И будет счастлив  Мир, как прежде,
Размерен в красоте своей,
В моей, несбывшейся надежде,
Зато, в любви большой моей.