Сияющие глаза

Украденные Мысли
Всё твердишь, что не видишь прок,
Хоть, наверно, это предлог,
Но и я довольно упряма…
Прошагали сотни дорог,
Только ты до сих пор не смог
Меня за себя позвать замуж.
Говоришь, что не вышел срок,
Что страшно шагнуть за порог…
Красивое выберу платье
И сделаю всё поперёк:
Поймаю букет – не цветок –
У лучшей подруги на свадьбе!
Я распутаю тот клубок –
Для тебя прозвенит звонок
К окончанию старой пьесы…
***
Я надеюсь, поймёшь намёк,
Предложению выпал срок –
Я поймала букет невесты!
*************************
Прижимаю к груди цветы…
Очень жаль, если это не ты…