C est la vie...

Вера Аксенова-Соснина
Чего боялась, то и получилось.
Молчишь, и я не знаю, отчего.
Вдруг что-то нехорошее случилось?
А может, не случилось ничего,
А просто навалилась вдруг усталость
И никого не хочешь видеть ты?
Тепла в душе для друга не осталось
И стали вдруг бесцветными цветы?

Надоедать вопросами не буду,
Я лучше просто...просто помолчу.
И подожду естественного чуда -
Ты позвонишь. Я этого хочу.
А коль не позвонишь, знать, так и нужно.
Проходит всё. Бывает... C’est la vie
Порою не спасает даже дружба,
Ответа нет - зови иль не зови...