Что делать?

Наталья Васильковская
Наверно, я душою стала старой,
Мне как-то резко расхотелось жить.
Себя я чувствую побитой и усталой,
И больше не кому любовь свою дарить.

Хотя не так. Он есть. Но что дарю я,
Ему не нужно - глупо и смешно.
Любовь жива, пропало пониманье,
А вновь понять друг друга - стало в западло.

Когда мы вместе - чуть ли не деремся,
Когда в разлуке - бешено грустим.
В Ватцапе, в принципе, вообще не расстаемся,
И верность, всё ж таки, друг другу мы храним.

Мы думали - а может нам расстаться?!
Всё бросить, да и жить себе легко?!
Но сердце плачет и всё проситься остаться,
Всё потому, что чувство глубоко.

Но что ж нам делать? Где найти гармонию?
Ведь жизнь проходит. Время не стоИт.
А мы настойчиво впадаем в какофонию,
И кроме нас ее никто не победит.