Всегда хожу с румянцем

Марисса Бель
Шекспир-великий драматург,
Поэт он-величайший.
И красок женских-верный друг,
Знаток по ним редчайший.
Согласна,алый цвет любви,
Стыда,огня и страсти.
А белый-как ты не крути,
От страха рвёт на части.
И я скрывать не стану тут,
Всегда хожу с румянцем.
Ведь,мужики всегда бегут
На красный в бычьем танце.