Трезвая голова песня

Михаил Ржевский
Ты моя трезвая голова
Всегда-всегда-всегда-всегда права
И я люблю тебя когда трезва ты моя голова

Про всё плохое я спешу забыть
На бесполезные проблемы забить
И никаких эмоций - я хочу свои глаза открыть

Пока серьёзен исключай из тем
Паразитических больных систем
По трезвой голове я не хочу иметь проблем

Но иногда бывают чудеса
И в голове я слышу голоса
Они зовут меня зовут к тебе моя краса

Ты моя трезвая голова
Теперь не знаю я что ты права
Но не хочу я для тебя я не хочу быть как трава