Город Орёл

Алекс Ватрушкин
В Орле очень много изъянов:
Кривые, косые дома,
Единожды ты на них глянув
Захочешь скатиться в овраг.

Как в жопе здесь узко на трассах,
И только чуть выпадет снег —
Каким бы не мнил себя асом —
В маршрутку устроишь забег.

Развлечься здесь крайне непросто,
Но если зальёшь ты шары,
Проблема не станет так остро —
Не высунешь нос из норы.

Зимой здесь — ублюдская тундра,
А летом — как в сраной печи,
И если услышишь «Палундра!» —
Не думай, а просто молчи!