Настроение - мысли вслух...

Ирена Буланова
Настроение - мысли вслух:
Стало тесно им в голове...
Выход есть - красный свет потух -
Мысли вслух, как прыжок извне.

Видно, просто устали ждать
Случай, час и удачный день...
И наскучило им молчать -
Вот и вырвались... набекрень.

И теперь заявили вслух
О каких-то своих правах,
Откровенно и во весь дух...
А потом - не расти трава!..