Маленькая поэтическая зарисовка

Сергей Чебунин
Сижу в офисе, пью кофе, гляжу в окно и написал стих.

Какое это чудо – утром кофе!?
Как за него Творца благодарить!?
Так хочется Ему при каждом вздохе
Хвалу устами и душой творить!

Гляжу в окно и вижу небо -
Прекрасное, со стадом облаков
Господь нас любит каждый день
И так до ныне из глубин веков!

04/07/2019