vacuity

Сергей Владимирович Галкин
Смертельную разовую дозу оксида водорода
в цилиндрической ёмкости, изготовленной из полиэтилена высокой плотности,
перемещаю в пространстве,
преодолевая сопротивление встречного движения
смеси газов,
планируя в то же время дальнейшую последовательность действий,
которые необходимо выполнить,
чтобы попить чайку.