Хитрость

Галина Ивановна Жукова
Идея сделать шашлыки,
Возникла у дедуси.
Только денежки на это,
Он требует с бабуси.

Что её пенсия маловата,
Дедусе наплевать.
В том бабуся виновата,
Ей и мясо покупать.

Хитрость дедова стара,
И бабкой подзабыта.
Ему достаются шашлыки,
Ей грязное корыто.

17.08.2018