Песня. Когда решают уходить...

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

  http://stihi.ru/2019/07/03/4630


Когда решают уходить,
То слёзы горькие не льют,
А рвут безжалостно ту нить,
На чувства с высока плюют.

Когда решают всё порвать-
Закрывают двери громко,
Бушует в сердце бури страсть,
И "Прощай!" бросают звонко.

Когда в глазах сомнений соль,
То разрывается душа,
А в голосе -  такая боль,
И так пугает тишина...

Тогда вопрос ещё большой,
А стоит ли менять судьбу,
И можно вслед сказать:Постой,
Пожалуйста, со мной побудь".

И сердце спрячется в кулак,
Слеза невольно набежит,
А может, это всё не так,
И счастье надо сохранить?!

       4 июля 2019

      Апатиты