Я помню вечер

Александр Еськов
Я помню вечер.
Горели свечи.
Их свет метался по стене.
Узор морозный,
Такой холодный,
Природой писан на окне.

Дрова в камине.
Вино в кувшине,
Играет бликами огня.
И запах стойкий,
От зимней ёлки,
Плывёт по комнате, пьяня.

Все эти годы,
Быть вместе чтобы,
Любовь шальную берегли.
И сквозь ненастья
Мы наше счастье,
С тобою бережно несли.

Всего лишь сутки.
Бегут минутки.
И ждут нас семьи и родня.
Но в этот вечер,
На этой встрече,
Есть только ты…есть ты и я.

Был в жизни вечер…
И были свечи.
И в танце диком плясал огонь.
Один я в кресле…
А помню вместе…
И я целую твою ладонь.

Фото взято из интернета.