Страна психов!

Леонид Бобович
Страна – есть психов,
Чей мозг поражён,
Опасная прихоть –
Страны той закон!

Болезнь глобализма
На ум ей взбрела:
Мы сильные психи
И наша «метла»
Сметёт несогласных
С Земли нашей вон!
Они не опасны,
Раз сила – закон!

ООН – пустобрех,
На него мы плюём!
Любую страну
На Земле мы убьём!

Страна психов есть,
Власть психозом больна!
Её назову:
США зовётся она!

Увы, невозможно её изменить,
Лишь равною силой её «замочить»!
Жаргон мне пришлось в стихе применить,
Другому пути излеченья не быть!