Детки для детей

Тамара Филимонова 7
Детки милые,кричите?
Что,так сильно вы шумите?
Всем вам секрет расскажу:
"Очень люблю тишину"

Солнце светлое,диво,
С ним интересно, мило.
Птицы заливно поют,
Тихо щебечут,зовут.

Вы,как галки на свалке,
Делите что?Подарки?
Как неприлично кричать,
Лучше смотреть и мечтать.

Утром поют соловьи,
Лучик играет.Смотри!
Ветер тихо шумит,
Листиками шелестит.