Дураки

Счастье Светлана
Дурак-глупец - сожмет кулак в обиде.
Дурак-блаженный - плачет в уголке.
Бывает сочетаются в гибриде -
Ломают угол зренья, в узелке
Зажав себя, меняя кардинально
Привычный ход событий и вещей.
Дурак счастливый - горестей не знает.
Дурак последний - любит всех людей.
+++
Когда переведутся дураки
(Как вид), на свете вымрут мужики.