Песня очарованного принца

Олег Луценко 2
В тот момент, как ее увидал,
Она сердце мое забрала,
Я пропал, безвозвратно пропал,
И любовь  мою душу нашла!

Пр-в
Убежала у всех на виду,
Унеся мою радость и смех,
И пока я ее не найду,
Мне покоя не видеть вовек.

Как печально горят фонари,
Кроме туфельки нет и следов,
Она лучше прекрасной зари,
И прекрасней всех в мире цветов.

Пр-в
Убежала у всех на виду,
Унеся мою радость и смех,
И пока я ее не найду,
Мне покоя не видеть вовек.