Друг

Марем Костоева
О друг душевный мой
И тайный покровитель,
Тебе поведаю души моей обитель,
Тебе раскрою тайны прежних дней
Отчаянием наполнилась души моей сирень.
Я пахнуть более не умею
Мне не цвести вовек теперь..
Лишь прозаическая сладость
Немного догорает каждый день.