Почему так сладок сон?

Лев Василевский
               Почему,бывает,сладок сон?
               И вставать так сразу не охота?
               Будит рано колокольный звон
               Кто-то звонит утром для кого-то

               Души где-то ходят где-то там !
               Всё загадочно. Таинственно и странно!!!
               Верить начал почему-то снам
               Говоришь во сне  мне без  обмана!

               Были вместе? Сладкой ты была?
               Долго ты меня не отпускала?
               Звёзды растворились и улетела мгла
               Помню что-то ласково сказала

               Вспоминаю сны и каждый раз
               Мне одна и та же снилась,снилась
               Помню я сиянья твоих глаз
               Как в судьбе моей ты появилась

               Каждым разом слаще слаще сон
               В этот мир явиться всё же надо !
               Будит рано колокольный звон
               Полежим ещё,моя отрада!

               Не  изведан мир,где сладко нам !
               Нашим душам  может мир понятен!?
               Ночью мы стрелой к иным мирам???
               И не зря же солнце не без пятен!!!

               4 07 19 год. Музе загадочной моей