Финальная песня. Золушка. Шварца

Олег Луценко 2
Король
Вот сказке подошел конец,
Я очень рад за них,
Уже сегодня под венец,
Отправим молодых!
Вместе:
Уже сегодня под венец,
Отправим молодых!

Принц
Я песню радости пою,
Ты мне сказала да,
Тебе я сердце отдаю,
Отныне навсегда!
Вместе:
Тебе он сердце отдает,
Отныне навсегда!

Золушка
Душа трепещет   у меня,
И радость не унять,
Ах, как я счастлива друзья,
В словах не передать.
Вместе:
Как она счастлива друзья,
В словах не передать.

Лесничий
Не налюбуюсь я на вас,
Ах, как же счастлив я,
И понял я только сейчас,
Дочь выросла моя.
Вместе:
И понял он только сейчас,
Стал  сватом  короля.

Фея
Все что нам автор рассказал,
Сбылось свой час и срок,
Здесь свой у каждого финал,
Заслуженный итог.
Вместе:
И каждый в сказке получил,
Заслуженный итог.

Мачеха
Пусть не сложилось ничего,
Пусть кто-то очень рад,
Еще посмотрим кто-кого,
Я к вам вернусь назад.
Мачеха с дочерями:
Еще посмотрим кто-кого,
Вернемся  мы назад.

Король
Давно я так не уставал,
Все хорошо в конце,
Какой же мы устроим бал,
И свадьбу во дворце!
Вместе:
Какой же мы устроим бал,
И свадьбу во дворце!

Капрал
Ну, что ж, и я свою сыграл,
В счастливой сказке роль,
Мне главное чтоб перестал,
Капризничать король!
Вместе:
Нам главное, чтоб перестал
Капризничать король!

Паж
Я вам желаю не тая,
Свою любовь беречь,
А сказка кончилась, друзья,
Пока, до новых встреч!
Вместе:
А сказка кончилась, друзья!
Пока! До новых встреч!