Напишешь предвечерний час

Марина Жизнева
Напишешь: предвечерний час.
И не обманет предчувствие:
Светом невидимых фраз
Твоё присутствие.
Знаю: заботы знак -
Тихое появление...
Преодолеется мрак -
Выльется стихотворением.
Знаешь подвижность мою:
Грани тонки настроений.
Нежное эхо ловлю
Твоих прикосновений.
июль 2019