Душа

Валерия Бенгальская
Душа живёт,поёт,трепещет,
Выманивает свет с небес!
Благоухает и мерещит, звенит и излучает блеск!
Но что же вдруг такого стало,
Что так душа затрепетала?
Надежды лучик оброня, привиделось ей счастье в небе,
И впредь, с сегодняшнего дня - душа возрадовалась в теле!