Краски вечерней зари!

Серж Пьетро 1
   У вечерней зари
Столько красок вдали!
Горизонт бесконечно прекрасен и ясен!
Неба синего высь
Звёздам путь в ночь торит!
Всё темней горизонт и не так уж горит,
Лик волшебной зари -
В ночь уходит.
Луна свет свой дарит!