Может быть и я, что-то не заметил

Артур Фрайман
Может быть и я, что-то не заметил
Или понял что-нибудь не так,
Тронул сердце тёмной ночью- вечер,
Но не знаю в чём я виноват.

В чём мне повиниться пред тобою
Чем развеять боль, сковавший мрак
Вновь печали кружат на до мною
Сладить с ними не могу никак.

Всё  опять как ранне повторяю
Вновь взываю к милости твоей,
Так всегда когда  не понимаю
Потаённый взгляд твоих очей.