О Себе и Всех Нас. 04. 07. 2019 г

Михаил Солодков
     О  СЕБЕ  И  ВСЕХ  НАС

Может, Кто-то и подумает,
что зациклен на одном,
возгордился, что-то  «хрумает»
или двинулся умом…
Сообщаю: Всё в порядке
со Здоровьем у Меня.
Просто Душ готовлю «грядки»
к Зёрнам Божьего Огня.
Души многих Просыпаются
и выходят из Забвения.
Это Каждого касается
из любого поколения.
Возвращаем Память, Силу
и Возможности Творить,
ведь не только Михаилу
можно это говорить.
Каждый Есть  Любовь и Верность,
Свет и Знание Всего,
чтоб Познать и Многомерность,
и Единство Всё Его.
Ну, не Всё ещё, но много
Ощущаю-Знаю Я,
потому Я Есть «Дорога»
в Божьем Мире Бытия.
Вы по Ней шагайте смело
в Новый Мир. Процесс идёт.
Так что Действуйте Умело,
ибо Я – не идиот!
                04.07.2019 г.