Мини басня Ночные танцы

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                Ночные танцы
       Из цикла Озорные старики

     "Разогрелся" коль на пляже
             Ты домой не заходи!
        Топай сразу же на танцы
             И супругу прихвати!

Бабка выпила на пляже,
Стала к деду приставать...
-Слышь, касатик, на танцполе
Будем ночью зажигать? ...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.30 18.06.2019