Кидает солнце свет небесный

Артем Богданянц Рохимов
Кидает солнце свет небесный,повсюду он где ни были бы мы.На куполах у храмов отражение блеска,в стенах домов,среди квартир.Без солнца не расли цветочки бы,они питаются его сиянием.А ты моя самая любимая дева,розочка в этом мировом садике.Одна лишь такая,что в сердце  с трепетом нежно и бережно,храню и помню что верность,тебе лишь одной солнышко.В твоих волосах блеск лучей,они так искрятся потрясно.Я знаю прекраснее нет,ты только 1 так мила замечательная ;)Чепе всё что я вижу на свете,это мысли лишь о тебе,чтобы всегда знать что в сердце,никем не занять то место что отдал тебе.
А.Р -Ч.П.