Бабушкин сад

Олеся Семенова 2
Здесь мое детство с выходными,
Бежало вскачь своей судьбе...
Любила я смотреть в долины,
Когда бывали по весне...
Дорога нас вела вдоль речек,
Больших полянок и цветов...
Я словно помню каждый вечер,
Хотелось видеть много снов...
Там я душою отдыхала
И понимала мир,любовь...
Мне в этом мама помогала,
Хотелось мне обратно,вновь...
Я помню главную в том детстве,
Кто как пастух и командир...
"Все на своем должно быть месте!"
Твердила словно "Мойдодыр"...
И правда было так,поверьте!
Я про бабулю говорю...
В ее саду всегда как в сердце,
И я за то ее люблю...
Я редко вспоминаю это место,
Как в жизни-это прошлое мое...
Но навсегда остались в моем детстве,
Те ароматы,что с сада в дом несло...

О.С. 4.07.19