ch emi sagvareli Мой любимый

Елена Покровка 2
Che'mi sagvareli_
Ты пришел из туманных, тревожных снов,
Из боязни моей, из откровений,
С каких _ то неоконченых стихов,
С химерных странствий, в шепоте прочтений.

Морока кутала печали в тишину,
Я представляла город, в духе ассамбляжа:
Дома _ коробками и люди на ветру,
Кричали в рупор в сторону вокзала.

На улице, придавленной впритык,
К мосту бурлящему моторами инмарок,
Ти руку sagvareli, протянул в ответ,
На ожидание при входе у фильварок.

Я встретила тебя, не нужно слов,
Не нужно репортажей с фонарями,
Любовь светилась в чувственных глазах
И растворились в мраке рестораны....


Я разглядела в хаосе ветрин,
Под стук колес и мнимых сожалений,
Твой неоконченый, не выписанный мир,
Неизлечимых ран и горести сомнений
2017/ Из книги" Спогад", 2017