Муха

Александр Максарёв
Была ты лучшею подружкой,
Хотелось мне тебя всегда-
Но вот, заквакали лягушки,
Из безразличия пруда..
Ты стала просто сонной мухой,
Без интереса и без чувств,
Не ведая ни сном, ни духом,
Что станет дом твой скоро пуст..
И бесполезно тут, напрасно,
О чем-то спорить, говорить-
Когда, что было так прекрасно,
Возможно так легко забыть..