Нежное тебе, Полинке

Артем Богданянц Рохимов
Как думаешь лисенок?нежно капелька капает стекая по спинке твоей,пальчики аккуратненько гладят нежность головки твоей,Чепе,родная душа моя,я же всегда только твой,а ты все чего то боишься,давно бы пришла грусть развеять со мной.Рассказал бы что нибудь,такое чего никто никогда.Знание это сила,а мудрость это наука.Вот я бы так тебя мудренько согрел бы любовью своей.Тая будто мороженко в любимой улыбке моей.Я сейчас про ту самую которая у тебя,Вот это лепесточки их и прикусить можно.Так аккурат,осторожно,чтобы не повредить.Ты же моё Чудо,мне тебя не забыть.Помню как вместе встретились мимо меня летела,вот это ураган подумал,если так спешить то только ко мне в кровать,Чтобы нежно и ласково ночи со мной встречать.Эй лисенок я про тебя шпионка моя,ты все мои мечты где в цветах шалим с тобою мы.Как ?сейчас уточню,язычком по уху нежно твоему веду,вниз по сладкой шейке,гладя ножки левой рукой а потом эти узкие бедра,ты же стройная не сравнится ни кому с тобой.А дальше тортик вкусный я бы размазал прям на тебе,вот это вкусовое была бы,совсем как в моем прекрасном сне.
А потом я бы шептал стишочки вроде таких на ушко тебе,где мои пальчики нежно шагают по твоей спине.От этих щечек потрясающих я просто без ума,ты так мне нравишься,что уже третий раз за вечер такое пишу я.А до этого еще было помнишь солнце мое.Ну кто еще масажик сделает если не тот кто так любит всё тело твоё,и душу верную и добрую,всегда поможешь всем.Да ты просто сказка,никакого сомнения нет.Золушка,не грусти,бобик еще живой,а ты здесь со мной а могла бы поближе я был бы не прочь.Серьезно Чепе,а то всё где. То непонятно где,а я ждал всегда и жду,тебя одну мою кисоньку.Мою лисоньку,Цветочик,ангелочик.
А.Б-Ч.П.