Орёл мой Парящий

Лариса Белоус
Орёл мой парящий,
Мой Ариол,
Ангел мой вящий,
Ты мой престол.
Стою в океане,
Встречая рассвет,
И излучаю
Истиной Свет.
Гимнами славлю,
Оды пою,
Правью проявлю
Дар бытию.
Навь не страшна мне,
Смерть не предел,
В Яви неявной
Тысяча дел.
Жизнь лишь теченье
Туда и обратно,
Вечное пенье -
Смысл коловрата.
Слышу Вселенной
Ноты безсмертья,
Вечно нетленны
Войдем в новолетье.


Коловрат- бесконечность жизни на Земле.
Вящий- высшая степень
Престол - Ангел:Серафим, херувимы, престолы.
2019 год Парящего Орла.
Ариол, Ориол, что от ауру-золото, птица, орёл.
Имя для мальчиков Ориол в Испании на 13 месте по частоте использования.
АРИОЛ - имя моей яхты.