Да успокоились все чтоб

Ольга Лювенад
Поставьте мне клеймо на лоб:
"Во всём ты виновата!"
Да успокоились все чтоб,
И спали, как на вате,
Спокойно, мягко, без невроза,
Над ними нет
Вины угрозы...
Что всё, что происходит
Скверно,
Виною я, конечно верно.
4.07.19
9:24


После отклика
Николая Худякова 2

А что же я?!
Да всё в порядке,
Расчёсываю
Волос прядку,
Пью кофе,
Но без молока,
И не озлобилась
Пока.
4.07 19
17:34