Вера Михайловна - с Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Вера Михайловна, с Днем Вас Рождения!
С этим, прекрасным и радостным Днем
Счастья, здоровья, любви - без сомнения
Чтоб был в достатке, в уюте, Ваш дом!

Чтобы Ваш муж, был надежным, как прежде
Доченьки, были похожи на Вас
Трое, чтоб внуков - дарили надежду
И, чтобы со скрипкой, давать мастер-класс...

Сотня мужчин, все у Вас в подчинении
Значит не зря, у руля Вы сейчас
Вам не откажешь:Всегда быть, в стремлении
...Мы, все хотим быть, похоже на Вас!

Правой рукой, много лет, рядом с Боссом
...Кадры - они ведь решали, всегда!
Как Вы смогли, задаюсь я вопросом?
Вас не стареют, все Ваши года...

...Дай только Бог нам, чтоб Вы были рядом
Стоя. Все дружно. И Пермь и страна...
Вас поздравлять - это все-же награда!
 - Что-ж господа пьем, до самого дна

P.S. Кстате для всех Вас, вношу дополнение
     В этом несведущий, даже я был
      - Вера Михайловна, Вам поздравление
     ...Внука, четвертого, Бог подарил