Знакомо чувство вам?

Наталья Анищенко
Знакомо чувство вам -
Когда от голоса мурашки?
А от касания Его -
Все клетки плавятся тотчас?
А мысль о расставании
Так кажется ужасна,
Что хочется уткнуться носом -
В грудь Его сейчас,
Чтобы втянуть в себя Его приятный запах -
Наполнив грудь им -
Ощутить в себе
Волнение,
Томление,
И предвкушая слабость
Свою от ощущения того, что Он уже к тебе
Прижался по плотней,
Ладонями погладил,
И стал губами прикасаться нежно, страстно..,
И клетки плавятся.. ,
Мурашки..,
Смято платье..,
И нет возможности терпеть..,
И ты в Его уж власти...

©Наталья Анищенко июль 2019