Шина

Леонид Бобович
«Крутой» подвернул ногу,
Такое с людьми бывает,
Все они ходят под Богом,
Но многие – то забывают!

Заехал «крутой» к врачу:
- Док, осмотри мне лапу! –
Сказал он так эскулапу.
Тебе я за всё плачу!

- У Вас нет нигде перелома,
Случилось у Вас растяженье,
Посидеть придётся Вам дома,
Такое сейчас положение!

Я наложу из гипса Вам шину,
На ногу её наложу!
Ходить Вам нельзя, мужчина,
Костыли Вам купить предложу!

- Ты видел док. мою машину?
А мне из гипса кладёшь шину!
Шину из золота хочу,
Клади, за всё я плачу!

Ну и как вам этот размах,
Но он «крутой», увы и ах!