Космос...

Ирина Злобарева
А где-то там, в далёкой дали,
За миллионы тысяч  миль...
Нас звёзды роскошью - пленяли!
И были мелкими, как пыль.
Они нас манят дивным светом 
Из дыр - космических глубин,
Но... очень холодны при этом.
Для нас комфортнее - камин!
Но всё- равно мы смотрим в небо,
Не надоело нам пока...
Туда - где космоса стихия,
Кружится в танце... гопака...
2017.