Любовь и Дружба...

Тамара Степанюк
"Зачем тут бродишь под ногами ты? -
Любовь спросила.
Ведь я здесь есть!
Во мне весь жизни смысл и сила!"

" Но ты сказать забыла:
Там, где ты -
предательство и ревность,

Измена, подлость,
Разбитые мечты,
Слёз солёных море, что без дна.
А я дарю улыбки!
Годна
хранить тепло и радость!

Со мной не будет ран:
Я - Дружба!
На годы - долг и верности гарант!"

03.07.2019г.